注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹狗。光阴

我自倾杯,君且随意

 
 
 

日志

 
 

2011年春晚之我愚见  

2011-02-05 19:50:00|  分类: 我~~生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得小时候,每次看电影,老师必会布置一篇观后感。去年好像我也写过看了春晚的感想。今年我还是再写一次吧。2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿算是给这么热爱春节联欢晚会的我的一个交代。

  1、开场歌舞,没有看全,因为在帮儿子洗澡,不过还好,我赶上看韩庚了,我可是很喜欢韩弟弟的哟2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  2、节目主持人,还是没有悬念的那几个“老人”。

  3、宋祖英,宋阿姨,这么多年呀,还是那么漂亮,嗓子还是那么清澈,真不愧是我姑爹看上的偶像。读书人看偶像,真的是好有味!不过我发现,宋阿姨毕竟是老了,有了小肚子。我真是欣慰呀,谁让我年纪轻轻就有个小肚子呢,偷偷的给自己点安慰2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  4、姜昆的相声,类似以前马季老师的五官之争(大概是这个名字),有抄袭之嫌呀。炒冷饭??2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  5、今年影视明星倒是不少,演的小品也不错,对于一向要求不太高的我来说,挺好看。比如李小冉,我喜欢的美女,还有想不太起来了。

  6、杂技《晃管》,好看,看的我是,用儿子的话来说,心里一跳一跳的。

  7、旭日阳刚的《春天里》,好听,我很喜欢,两个人我还是偏爱年纪大的那个,非常有摇滚风味。

  8、周杰伦和林志玲的合作,老实话,没有和宋阿姨的合作来的精彩。林志玲比较做作,俺认为。

  9、魔术《年年有鱼》,至今我还是想不明白,那个鱼怎么就会排队呢?有揭秘没,一定要告诉我呀。我想是不是有透明的线在拉着呢??

  10、冯巩,其实是我年年期待的我心目中的大人物。今年的小品,我还是一如既往的喜欢。他和牛莉,挺相配的哈2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿台词还是有那么多的经典。稀饭!!

  11、蔡明,不行呀,小品段子不好呀,特影响她。看来有个相配的搭档真的很重要为。那个舞,我老爹说,挺妖娆2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  12、赵本山呀,赵大叔呀,让我要怎么说你好呢!?为了徒弟,牺牲真的是太大了。小沈阳呀,你怎么能够一如既往,就没有突破呢?让我对你真是太失望了。不知道赵大叔,你还能撑多久咯!!!还是继续找宋丹丹,宋大妈吧,你们才是绝配,才是极品呀!

  13、韩红,一直让我那么的欣赏,歌声悠扬的要了我的小命咯。

  14、郑钧的歌是我在零点以后的兴奋剂,太棒了。容祖儿和古巨基这种小儿科,哪能比呀!2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  15、压轴,李谷一老师的《难忘今宵》,一直的那么霸气。稀饭到不行,只有她,有这个气魄!

  16、今年好像没有彭丽媛了呀2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿有点想念了哦!

  好像记得的,就这么多了。

  以上观点,纯属个人娱乐之语,如有雷同,不胜感激呀2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  其实,我们还是要以平常心,欣赏心去看待每年的春晚,毕竟中国那么多人,要适合每个人的口味,那无异于痴人说梦,鸡蛋里边挑骨头了。大家都不容易,是吧?还是要给掌声的哦2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿2011年春晚之我愚见 - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018