注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹狗。光阴

我自倾杯,君且随意

 
 
 

日志

 
 

V.S编织群第二次交换手工活动开始啦!  

2011-07-28 11:38:06|  分类: V.S群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,夏日炎炎。怎么消暑,当然得给力呀!V.S编织群第二次交换手工活动开始啦! - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

第二期的交换手工活动开始报名咯!

 

原则:自愿参与  自觉保密

方法:先提交自己的心愿,由张家里统计完全后发帖,姐妹看到帖子后,单独去张家里处领取自己能达成的心愿,并请提供自己的邮寄地址。

提交心愿时间:2011.7.28---2011.8.3晚

领取心愿时间:2011.8.3---2011.8.10晚(张家里15号要去旅游V.S编织群第二次交换手工活动开始啦! - 张家里 - 张家里の光阴小院儿)

完成心愿时间:领到心愿开始---2011.9.20(预留时间以便快递给对方姐妹,争取国庆节前期收到,与国同庆),如果可以,时间越早越好2011年V.S编织群第一期活动--交换心愿 - 张家里 - 张家里の小小窝

 

以下细节,与第一次相同,但还是恳请姐妹仔细阅读

具体注意事项:

1、请详细说明自己的心愿。比如:我想要衣服,那衣服的颜色、尺寸等请做一下详细的说明,但请不要太难为姐妹,样子就由完成心愿的姐妹自行决定。若是留言没有做详细说明的,作为“随意”处理。

2、提交了心愿的姐妹,请同时完成其他姐妹的心愿,本着公平的原则。所以请留言心愿之前,慎重考虑自己的时间与能否完成。

       3、若是可以,用线请尽量选用有些收藏价值的,体现作品品质的线,相信每个姐妹收到礼物都会很喜欢也会做为收藏。

4、完工后,请与张家里联系,张家里会提供邮寄地址(邮费由送礼物的姐妹承担)

5、收到礼物后,请提供真人秀给张家里,照片像素最好为2560*1920,因为这样清晰一点。也请不要加上自己的水印,方便统一处理。

6、完成过程中,如遇尺寸等问题,可以联系张家里,张家里会及时给予解决。

7、最重要的,请姐妹做好保密措施2011年V.S编织群第一期活动--交换心愿 - 张家里 - 张家里の小小窝,如果发现泄密,视为双方私下交换,不再参加活动。所以一定要保密哦,不然会连累姐妹的哦V.S编织群第二次交换手工活动开始啦! - 张家里 - 张家里の光阴小院儿

8、为了更公平,小物与小物交换,大件与大件交换,请姐妹谅解!

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018